+7 861 206 70 XX показать
Краснодар, улица Петра Метальникова, 28
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:30 - 16:00
показать +7 861 206 70 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медскан Клиник

14
Лана Путилова
хожу сюда к гинекологу очеь хорошая женщина всё объясняет и рассказывает доверяю только ей
19 мая 2021 18:38
Санёк88
Обращался сюда к врачам для лечебного массажа. Действительно он подейстововал, делают хорошо
18 мая 2021 20:10
Риснова Ирина
Несколько раз сюда обращалась. Каждый раз очень довольна от посещения оставалась.
27 апреля 2021 20:04
Пимонов Виктор
По показаниям врача мне нужен был лечебный массаж. По отзывам выбрал эту клинику. И мне очень понравилось. Остался доволен.
16 апреля 2021 11:01
Павел Х
Доктор назначил лечебный массаж и я реши обратиться сюда. Нисколько не прогадал. Мне всё понравилось. Делают хорошо и эффект заметен
23 марта 2021 21:21
Миша Пахомов
Были на плановом приеме с ребенком у Нанар Армоевны, она точно профессионал своего дела, все очень подробно рассказала, объяснила. Нанар Армоевну рекомендую как детского невролога.
13 февраля 2021 11:57
Олег Кузин
Когда дети болеют - это всегда очень трудно, хорошо что есть врачи педиатры, которые могут поставить правильный диагноз. Спасибо вашему педиатру Юрцевой Елене Георгиевне. Обращаемся к ней не первый раз и всегда оставались довольными.
10 февраля 2021 22:18
Филатова Светлана
Болел животик у нашего малыша, не проходил никак, по рекомендации подруги решили обратиться в вашу клинику. Елена Георгиевна осмотрела нас, объяснила что и как, прописала лечение и сразу сделала УЗИ брюшной полости ребенку. Очень понравилось, что врач педиатр владеет УЗИ. Будем теперь наблюдаться только у Елены Георгиевны.
9 февраля 2021 17:49
Виктория
Добрый день! Спасибо вам большое, Слюнькова Татьяна Валерьевна, за ваше человеческое отношение, помогли подготовиться к беременности. Очень внимательный доктор к пациентам. Желаю вам удачи и в дальнейшем!
27 января 2021 19:30
Александра Бринова
Спасибо Маргарите Игоревне, вы настоящий профессионал! Были проблемы со здоровьем, записалась на первичный прием и не пожалела, в течение месяца проходила лечение, и все прошло, тьфу-тьфу. Врача однозначно рекомендую.
26 января 2021 18:33
Кс Кс
Хочу выразить благодарность Чистяковой Марии Валерьевне за подробный осмотр и добросовестное отношение к своей работе, таких врачей ещё не встречали. Бабушку часто возим в кордиологию на осмотр в разные клиники из за болезни. Мария Валерьевна очень опытный доктор,рекомендуем.
25 января 2021 21:04
Светлана Худик(Соболева)
Хочу поблагодарить Томилину О А за прием за объяснения и назначенное лечение приветливый доктор и еще благодарна девушке в регистратуре отзывчивая вызвала мне такси большое. Вам спасибо с новым годом
31 декабря 2020 15:30
anikeiceva-natal
Очень уютная, красивая клиника. Работают отличные специалисты. Делала скрининговое УЗИ 1 триместра у Томилиной О. А, все понравилось. Врач не молчит, а всё объясняет и самое главное что акушер-гинеколог. Однозначно рекомендую.
29 декабря 2020 15:41
Александр
Спасибо большое за добросовестную работу! Уже не раз обращался к вам с ребенком, каждый раз принимают приветливо, оказывают помощь.
8 декабря 2020 23:01
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 861 206 70 XX